Входная дверь. Какую выбрать?

Уже по входной двери можно немало узнать о владельцах дома или квартиры: насколько они стремятся обезопасить свое жилище от проникновения посторонних, хотят ли подчеркнуть свой социальный статус и продемонстрировать высокий материальный достаток, обладают ли они вкусом. Даже если ваша квартира в новостройке от компании «Интеграл Буд», например, квартира в демеевке, где весь ЖК находится под охраной, все равно, надежная входная дверь — гарант безопасности.

Входные и межкомнатные двери имеют принципиальные отличия. Если межкомнатные двери должны, прежде всего, гармонично вписываться в дизайн интерьера, то входные двери выполняют гораздо более важные задачи: они обеспечивают хорошую тепло- и звукоизоляцию и, что самое главное, должны стать надежным препятствием для несанкционированного проникновения посторонних лиц в дом.

Среди изобилия, царящего на рынке входных дверей, несведущему человеку легко растеряться. Какую модель двери выбрать? Все по-своему привлекательны, а разнообразие стилей, материалов, фактур, цветов, фурнитуры запутает кого угодно. Однако специалисты настоятельно рекомендуют выбирать выходные двери не столько по их внешнему виду, сколько по качеству. Тут тоже существует огромный разброс. Привлекательные и доступные по цене двери с этой точки зрения оказываются зачастую совершенно не надежными и вскрываются, по выражению тех же специалистов, просто, как консервная банка.

Чем же руководствоваться при выборе входной двери? Пожалуй, прежде чем выбирать дверь, стоит выбрать ее производителя. У надежного производителя и двери надежные. Вот почему очень многие выбирают входные металлические двери от мировых производителей.

Входные двери изготавливаются только из самого высококачественного цельного металлического листа. Благодаря отсутствию стыков и сварочных швов существенно усилена общая конструкция двери, а специальные металлические профили по ее периметру не позволяют открыть замок или отогнуть лист дверного полотна. Широкий модельный и ценовой ряд, превосходный дизайн – остается только выбрать!

 


Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>