Get Adobe Flash player
Открыт новый сайт школы КАШТАН

Юлия Айсина создала коллекцию костюмов для вейкбординга

Украинский дизайнер Юлия Айсина создала коллекцию костюмов для вейкбординга, которую представит в рамках молодежного спортивно-музыкального фестиваля «Free Games».

Юлия Айсина – первый украинский дизайнер, которая разработала эксклюзивные модели костюмов для воднолыжного спорта. Дизайнер представит как детскую, так и взрослую коллекцию.

Идея создание специальных костюмов для вейкбординга возникла у Юлии Айсиной после того, как она сама увлеклась воднолыжным спортом: «Я заметила, что есть огромный ассортимент вейкбордингового снаряжения. А костюмы очень просты в плане дизайнерского исполнения. Нет креативности», - говорит Юлия Айсина.

 

Буйство красок, сочетание тканей, которые не свойственны для вейкбордических костюмов – это то, что представит Юлия Айсина всем ценителям роскошного, яркого и сексуального.

Презентация детской линии одежды состоится в первый день фестиваля, когда будут проходить детские соревнования по вейкбордингу – «KASHTAN TROPHY OPEN 2012».
А 1 сентября – взрослая.

Free Games соберет звезд мирового экстрима, которые будут удивлять киевлян невероятным спортивным шоу в более чем 30 видах программы.
Проведение такого масштабного спортивно-музыкального фестиваля в Киеве стало возможным благодаря поддержке главы Киевской городской администрации Александра Попова.
Среди гостей легендарная команда по паркуру Storm Freerun (Лондон, Великобритания), участники которой неоднократно становились победителями престижных соревнований; «летающие мотоциклисты» - мастера FMX (фристайл мотокросс) из России и Австрии.

На Free Games также состоятся масштабные соревнования по вело-фристайлу BMX, в которых примут участие лучшие атлеты Европы, соревнования по вейкбордингу Фан-Вейк-Кап, Международный чемпионат по пейнтболу, открытый Чемпионат Киева по фрирану, стрит-воркауту, памп-треку, биг-джампингу , соревнованя по скимбордингу, Рыцарский турнир, а также показательные выступления и мастер-классы по слеклайну и болдерингу. Организаторы ожидают около 1000 участников, более 20 000 посетителей, среди которых также будут звезды украинского шоу-бизнеса со своими детьми.

Партнеры

 


 

Партнеры соревнований

Страховка