Get Adobe Flash player
Открыт новый сайт школы КАШТАН

campracing_info1

Ski Racing Camp Kyiv с Тимофеем Ершовым

 

 

 


 

Весной с 17 по 27 апреля 2010 года в известном австрийском горнолыжном курорте Pitztal был проведен первый национальный горнолыжный лагерь для активных любителей этого увлекательного зимнего вида спорта, который назывался - Ski Racing Camp Kyiv.

IMG_8182 IMG_8331

 

Немного слов о проекте.

Основная идея организации данного события принадлежит известному в горнолыжных кругах человеку - спортсмену, теоретику и тренеру - Тимофею Ершову.

Горнолыжный лагерь Ski Racing Camp Kyiv трудно назвать школой или мастер-классом, как это заведено у нас в стране. Это также не похоже на модные школы «карвинга», которые по большому счету стали уже обыденным явлением в горнолыжной жизни.

Ski Racing Camp Kyiv - это нечто большее чем просто школа или мастер-класс. Это действительно многоуровневый квалифицированный тренировочный процесс, адаптированный для обычных людей любого пола и возраста, которым не безразлична горнолыжная культура, высочайшая правильная техническая подготовленность, общение с интересными людьми и получение оздоровительного эффекта от сопутствующих этому процессу высоких гор, белого снега, чистого воздуха, яркого солнца и качественного скольжения.

Цель проекта - не только научить горнолыжной технике или правильному скольжению по спортивным трассам, а сформировать у участников SRC Kyiv правильное понимание процесса становления горнолыжной техники высокого уровня (экспертного и спортивного), развить навыки самоподготовки, и самоконтроля, преодолеть страх и уверенность на любых скоростях и трассах, приобрести новую мотивацию к здоровому образу жизни по средствам занятия горнолыжным спортом, обрести новых друзей.

Программа проекта не отличается своей новизной от программ подобных школ. Как и в других школах есть разминка, выполнение заданий в произвольных спусках, отработка изученных элементов, совершенствование техники на учебных трассах, фото и видео анализ, проведение контрольных тренировок и тестирований.

Однако качество обучения, которое выражается в индивидуальном подходе к каждому, безупречной демонстрации, доступных и понятных объяснениях, дифференцированному подбору необходимых упражнений, квалифицированной подготовке и подгонке инвентаря с возможностью тестирования, коррекция техники до мелочей – находиться на высочайшем уровне. Это и есть почерк и изюминка обучения в программе Ski Racing Camp Kyiv.

IMG_8207 IMG_8187

 

 

 

Об организаторах и тренерах.

Организатором Ski Racing Camp Kyiv является Горнолыжный Клуб «Киев», который уже на протяжении 3-х лет готовит спортсменов, инструкторов, ветеранов по горнолыжному спорту и занимается обучением горнолыжной техники детей и взрослых на территории Украины и за ее пределами.

Познакомимся с тренерским составом:

Ведущий тренер и организатор SRC Kyiv – магистр в сфере рекреации, физического воспитания и спорта, Тимофей Ершов.

Тренер-демонстратор SRC Kyiv – кмс, Владимир Пидмаляк.

Тренер-демонстратор SRC Kyiv – кмс, член национальной сборной Украины, Богдан Яровенко.

Техническое обеспечение SRC Kyiv – Алексей Пидмаляк.

 

О спонсорах:

Организаторы SRC Kyiv благодарят спонсоров за активное участие в организации и проведении горнолыжного лагеря и тестирования горнолыжного инвентаря в Пицтале:

Генеральный спонсор SRC Kyiv –

-представительство компании «HEAD-Ukraine»

-сеть магазинов «Экстрим Стайл» и его генерального директора Виктора Федоровского

Технических спонсоров:

-представительство компании «Atomic-Ukraine»

-представительство компании «Salomon-Ukraine»

-полиграфическая компания «Ателье Полиграфический комплекс»

 

Предлагаем посмотреть фото-отчет о том, как проходил первый SRC Kyiv в Пицтале (см. Фото)

 

Приглашаем всех желающих стать участником горнолыжной команды SRC Kyiv, и ощутить новые возможности для становления вашего мастерства. График проведения SRC Kyiv в горнолыжном сезоне 2011:

Австрия:

8-15.01.2011 (7 дней) и 8-20.01.2011 (13 дней) Дорфгаштайн, Австрия

17-25.04 (9 дней) Пицталь, Австрия

01.05-9.05 (9 дней) Хинтертукс, Австрия

Украина:

Февраль-Март: Водяники, Кострино, Мигово, Буковель (следите за анонсами на сайте www.kashtan-ski.org.ua)

IMG_8497

Партнеры


 

Партнеры соревнований

Страховка