Питание: «Три кита»+

Из каких же продуктов нужно получать жиры, белки и углеводы? Правильный ответ: из самых разных. Постарайтесь привнести в своё меню новые продукты, сбалансируйте ваше питание, и тогда не только питательные вещества, но также витамины и минералы поступать в организм станут в необходимом количестве.
Избегая жирных продуктов, обязательно три раза в неделю ешьте рыбу из-за незаменимых жирных кислот, участвующих в процессе выработки простагландинов. Соблюдайте правильную диету. Именно эти вещества, чем-то похожие на гормоны, отвечают за биохимические процессы в организме, влекущие, помимо всего, и рост мышечной массы за счет сокращения жировых отложений.
Откажитесь от сливочного масла, сальных частей свинины и говядины — они угнетают работу простагландинов. Обязательно включите в ежедневный рацион растительное масло.

Белки, основной строительный материал для мышц, лучше получать из молочных продуктов, яиц или протеиновых коктейлей, созданных специально для спортивного питания. Наиболее полезны те белки, что усваиваются быстрее всего: из яиц, нежирных молочных продуктов. Мясные белки требуют на расщепление большего количества сил и времени, а потому усваиваются организмом с некоторым трудом.
Углеводы усиливают синтез протеина, а потому без их употребления обойтись невозможно. Отдавайте предпочтения «сложным» углеводам, исключив из питания кондитерские изделия, а также хлеб из муки первого сорта (белый).


Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>