Особенности выбора норковой шубы

В настоящее время среди женщин весьма популярны норковые шубы, которые имеют большое количество достоинств. Такие изделия подчеркнут статус владелицы, согреют холодными зимними вечерами. На рынке представлено множество фасонов, поэтому подобрать модель с учетом личных предпочтений можно без проблем. Каталог с ценами на норковые шубы http://www.rosmeha.ru/norkovie_shubi/ есть на специализированных порталах.

Что учесть при выборе такой одежды?

Основные рекомендации:

  • Первым делом стоит обратить внимание на меховое полотно. Оно должно блестеть, с легкостью возвращаться в исходное положение после смещения ворса, не источать посторонних ароматов.
  • Норковая шуба обязательно осматривается с внутренней стороны. Шкурка должна иметь трапециевидную форму с длиной 50-60 см и шириной 10-15 см.
  • У качественных изделий нет заломов, неровных швов, а также остатков использованного клея.
  • Ворс должен быть длинным и жестким. Он не колючий, имеет одинаковую длину.
  • На поверхности хорошей шкурки присутствует легкий пушок. Тыльная сторона должна быть белой и эластичной. Наличие желтого оттенка свидетельствует о том, что используемый мех является старым. Он не прослужит долго.
  • При покупке изделия нужно обязательно его примерять. Шуба не должна стеснять движения. Женщина оценит удобство носки только после того, как побудет в данной одежде не менее пяти минут.

Нужно отметить, что качественная норковая шуба не может быть дешевой. Приобретать качественные предметы гардероба рекомендуется в тех специализированных организациях, которые готовы предоставить гарантию на реализуемую продукцию.


Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>