Особенности проведения торжества на теплоходе

Праздник на теплоходе — это незабываемое событие. От предстоящего торжества все выпускники школы ждут чего-то необычного и радостного, запоминающегося и веселого. Так почему бы не сделать выпускной особенным событием, предложив отметить его на теплоходе. Подарите своим детям яркий праздник на свежем воздухе вместе с компанией rentflot.ua!

Профессиональную организацию выпускного на теплоходе для 9 класса выполнять сотрудники компании Major-Voyage в Москве. Здесь большой выбор банкетных и прогулочных теплоходов для любого события, будь то свадьба, корпоратив, день рождения или выпускной вечер. Специалисты компании Major-Voyage проведут для школьных выпускников праздник на любом московском комфортабельном теплоходе.

Будьте уверены, большинство современных теплоходов, предоставляющих услуги организации праздников и корпоративов на борту, располагают всем необходимым для организации веселого и шумного торжества. А чтобы гостям не было скучно, сотрудники могут организовать для вас дискотеку с зажигательными танцами, веселых аниматоров и ведущих праздника, конкурсы и подарки. Вместе с классом школьники смогут танцевать и веселиться хоть до самого утра. Не беспокойтесь, за безопасностью школьников во время поездки на теплоходе будут наблюдать профессиональные спасатели.

Если говорить о стоимости аренды теплохода, то она рассчитывается строго индивидуально. Все зависит от размера транспортного средства, количества приглашенных гостей и маршрута. Но одно можно сказать точно – цена аренды теплохода для проведения выпускного вечера не будет выше аренды зала ресторана.

Ещё одним преимуществом проведения выпускного вечера на теплоходе является шикарная кухня и профессиональные повара. Для вашего удобства будет разработано меню с учетом всех пожеланий гостей. Ассортимент блюд на столе будет составлен из тех закусок, которые предпочитают школьники.


Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>