Как купить квартиру в новостройке

Покупка квартиры в новостройках является актуальной на современном рынке недвижимости, особенно на столичном. Однако, многие потенциальные покупатели сомневаются в том, стоит ли заключать сделку с застройщиком и вкладывать деньги в новое жилье. Разумеется, многих волнует удобство расположения квартиры относительно метро и транспортной развязки, удобность планировки, возможно перепланировки по собственному усмотрению, количество метров в квартире, ценовой диапазон и прочее.

Ответ один — стоит, особенно если это такая надежная компания, как «Интеграл Буд», которая предлагает хорошие квартиры в новых жилых комплексах, например, «Відрадний» (http://vidradnyi.com.ua).

Предлагаем вам рассмотреть самые популярные вопросы, которые задают покупатели при выборе квартиры своей мечты. На сегодняшний день в нашей стране существует два типа строительных компаний: частные компании и компании, которые частично находятся в собственности у государства. Купить квартиру в новом доме желают многие, но есть некоторые риски, которые следует учитывать. Разница между первой и второй строительными компаниями заключается в разной степени рисков. Так, если у частной СК начались проблемы вследствие того, что деньги на возведение многостроя закончились, то инвестору остается надеяться на расчет и компетентность компании.

Следует разобраться с документацией. Вам нужно найти профессионалов в данном вопросе. Единственной схемы продажи квартиры в новостройке нет, и для этого существуют объективные причины. Специалист, к которому вы обратитесь, должен четко понимать процесс заключения сделки купли-продажи. Не экономьте на этом, лучше обратитесь в платную консультацию и решите вопрос максимально прозрачно.Покупка жилья в новостройке – это тест на аналитический ум. В ходе выбора квартиры над вами не должны преобладать эмоции, а необходимо руководствоваться холодным расчетом.


Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>