Жилье – лучшие инвестиции

Многие люди годами мечтают о своем собственном жилье. Зачастую им кажется, что это нереальная и напрасная цель, к которой они пытаются идти всю жизнь, экономя деньги. Большинство людей, конечно, хочет жить в престижных районах крупных мегаполисов, чтобы не нести лишних расходов на топливо и тем самым экономить свое время.

Конечно, можно купить квартиру в центре Киева, но, посчитав, в какую сумму она, то лучшим вариантом будет купить квартиру в новостроящихся жилых комплексах, например от ООО «Новые Теремки» (novyeteremki.com.ua) и оставшуюся часть финансов рационально израсходовать на внутреннее обустройство помещений.

Неоспоримым является тот факт, что можно произвести ремонт новостройки самостоятельно, не прибегая к помощи высококвалифицированных специалистов. С одной стороны, это будет экономно со стороны финансов, однако вы потеряете ценное время. Но решение, конечно, всегда остается за хозяевами квартиры.

В современных новостройках практически всегда при проектировании планируют высокие потолки, просторные и светлые кухни. Но этого для уютного жилища совсем не хватает. Черновая отделка, которую при строительстве выполняет компания-исполнитель, для полноценного проживания не особо подходит. Первое и самое правильное решение новоиспеченных хозяев – ремонт!

Иногда, после эйфории, которая стихийно и закономерно возникла по поводу получения нового жилья, приходит осознание того, что хотелось бы что-то поменять в квартире. Однако, никогда не стоит забывать, что даже мелочные и самые незаметные изменения в планировке квартиры должны быть узаконены. Поэтому, чтобы избежать долгого процесса оформления необходимых бумажек, лучше подумать, как эффективнее использовать ту планировку, которая уже имеется.

Также специалисты в области строительства советуют проводить ремонт в новых домах в два этапа. Сразу не стоит замахиваться на супердорогой ремонт, потому что дом по истечении некоторого времени даст усадку. Чаще всего такая ситуация касается домов, возведенных из кирпича. Поэтому работы, при проведении которых требуются дорогостоящие материалы, лучше провести через год-два после заселения.

В первую очередь, конечно же, не стоит заниматься облицовкой стен плиткой. В противном случае, она может дать трещины по всей стене. С этим лучше повременить. Намного лучше ведут себя пластиковые конструкции, усадка на них совершенно не отражается.


Оставить ответ

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>